注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖豆蔻--紫依

小隐于山,大隐于市

 
 
 

日志

 
 
关于我

时空的交错里,我于月下孤独的守望,独舞一份隔空离世的思绪,一声声长长的叹息,散落成了岁月的书签,你还是静静地在我心深处,落寂的行走在一份隐隐地驿动里,穿过青春的岁月,你的容颜依然存在。--依依

网易考拉推荐

紫依语录  

2013-09-27 22:11:01|  分类: 紫依心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紫依语录(添加中......) - 紫依 - 指尖豆蔻--紫依
 1、梦想成真的时刻,大家投来的是羡慕的目光,可谁又知道在追求梦想的道路上,那些刻骨铭心的挫折,那些日夜无法入睡的滋味,那颗被迫凋零的心灵,这些都是成功背后的泪水,没有付出,花儿是不会自己开放的。

2、我真的相信一句话了,是你的别人抢不走,不是你的你强求也留不住。对于感情尤其是这样,一个人如果是真的爱你,就是你躲到世界的任何一个角落,他都会不怕千山万水把你找到。

3、两个人能不能由恋爱走向婚姻,主要是看男人对女人的爱是不是比女人对男人的爱多一点,只是这一点点,就决定了婚姻幸福与否!如果和你在一起的男生爱你不如你爱他多,我还是奉劝那些女生多一点心眼,你会被他牵着鼻子走,他更会利用这一点优势玩弄你的感情,到最后你可能人财两空。

4、羡慕荷西与三毛的爱情,也曾幻想过,自已的爱情也会如此的轰轰烈烈,当我遇到你时,我知道你就是荷西,可是我却不敢告诉你,那是我固执的自尊。    

5、岁月是由这样一些东西组成:平淡、失败、伤心、绝望。我们有时候彷徨,我们有时候疼哭流泪,有时候痛不欲生,她就是岁月。

6、人生什么都可以丢,但有一样东西不可以太随意,那就是命。关爱生命、关爱人生,其它的物品丢了可以找回来,或是有替代品,就是生命没有,生命只有一次。

7、相爱大体上是这样的,爱情中的两个人互相吸引、互相珍惜对方,没有谁比谁多一点、谁比谁少一点,双方对爱的感应一样的多。但是这样的爱情,现实中很难碰到,一般都是一方付出得多,另一方接受,这样的组合并不能称为相爱。中国的家庭追到根,相爱的人会有多少呢?真心相爱能到一起的并不多,如果你们夫妻二人正好是相爱的一对,那真的要恭喜你们了,太美满了!
      
8、 没必要取悦别人,一千个人一千种想法与要求,你忙得过来吗?用你一生的时间来满足这如许的人的要求,你忙得过来吗?
爱情真的是一种折磨人的东西,它可以让一个平时文静的人变得疯狂,它可以使一个墨守成规的人变得不拘小节,它也可以使一个小小的力量变得强大,在爱情中的人,没有什么事情可以阻挡一个人对爱情的追求。

9、一个人心情好的时候,他看到的世界就是阳光的;当他的心情压抑时,他看到的世界也是阴郁的。所以说世界是随着人心情变化而变的,喜怒哀乐都是缘于每个人内心世界的感知。

10、自信的人不一定就会成功,一个人不自信肯定是不会成功的,历来自信与成功就像约定俗成的姐妹一样,当你怀揣梦想时,成功就会在前方向你招手。

11、爱情在我们的一生中固然不可缺少,但是它却不可能包含一生的全部,相伴我们每个人一生的不是爱情,还有另一种东西,它叫智慧。

12、我们一生要走很多的路,就像一次长途的旅行,不要两只眼睛只盯着终点,其实,沿途的很多风景都是人生重要的财富,只要选择了方向,就不要怕路途遥远。
  评论这张
 
阅读(1336)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017