注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖豆蔻--紫依

小隐于山,大隐于市

 
 
 

日志

 
 
关于我

时空的交错里,我于月下孤独的守望,独舞一份隔空离世的思绪,一声声长长的叹息,散落成了岁月的书签,你还是静静地在我心深处,落寂的行走在一份隐隐地驿动里,穿过青春的岁月,你的容颜依然存在。--依依

网易考拉推荐

紫依小语  

2013-09-22 20:40:47|  分类: 紫依心灵物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紫依小语 - 紫依 - 指尖豆蔻--紫依
 

1、漫长的一生中,我们不必把太多的人刻画到记忆里,没有那个必要,也没有那种精力,我们要做到把有恩于我们、曾经为我们付出过真挚地情感、和我们情同手足、与我们风雨同舟,一起度过最艰难岁月的人留到生命的最后,他们才是值得我们用一生的时光去珍惜,爱护的人。

2、去爱一个人可能比相爱要容易些,因为爱上某个人是一个人的事,而相爱,却是两个人的事。两个人在一起,一方爱另一方多些,这个不叫相爱,只能称作我们在一起,当两个人付出同样多的爱时,才可以被我们称为:相爱!

3、很多的时候,一些不该走进我们生活里的人偶然经过,并停下了脚步,我们犹豫了,不知道该是继续前行,还是停留下来与他并肩散步。

4、原来快乐并不是一个人的事,我们可以与人分享,这个与你分享的人不一定是你的友人、情人、亲人、同学,他也可以是一个陌生的人。当你心怀感激的时候,你的微笑会感染每一个遇到你的人,他们就是分享你的快乐的人,或许,你并不知晓,一个看似简单的微笑,在不经意间,悄悄地改变了一个人的生命轨迹,分享!真的很神奇!

5、最棒的爱情,不只是他说了句:我爱你!
   而是每一次不堪一击的时候,都会感觉到他的存在,他就像神一样,一直的守护在你的身边。



紫依原创
应糖糖妹妹之邀,为妹妹的网站写一写小语录,因为一直忙着办护照整理书稿,没有时间发博文,敬请亲们原谅依依
  评论这张
 
阅读(1239)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017