注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖豆蔻--紫依

小隐于山,大隐于市

 
 
 

日志

 
 
关于我

时空的交错里,我于月下孤独的守望,独舞一份隔空离世的思绪,一声声长长的叹息,散落成了岁月的书签,你还是静静地在我心深处,落寂的行走在一份隐隐地驿动里,穿过青春的岁月,你的容颜依然存在。--依依

网易考拉推荐

【紫依】爱上,谁的谁?【白石秋水唯美音画】  

2012-02-24 21:50:08|  分类: 网友为我的文字做 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱上,谁的谁?
文 紫依 编辑 白石秋水

 

爱上,谁的谁?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 又一年里,如今桃花又开放了,次第开放的桃花,香飘万里,淡淡浓浓的花色,缭缭绕绕的花香,真的让人醉了,熟悉的香味里,怎么也不肯轻易转身离去,心事在这个季节里飘飞。
   又是芳菲满地,宛若进入甜美梦乡,忽有一种望穿秋水的悸动,一叶桃,一抹红,那是前世温湿的记忆。

爱上,谁的谁?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 你是不是已变成一棵开花的树,带着一树华丽的记忆,在今世正在演绎我们前世未了情缘,桃花朵朵开,一朵朵馨香四溢,欲说还休。
   站在桃园里,静静的听P4里的一首玉箫的曲子,让忧伤的心随着乐声跋涉,一幕一幕,一点点,隐隐萧声丝丝入心菲。
   漂浮在溪流中央的那一抹缀红,足够我们长长的一生来回味,你知道,你的前世为谁而生?今生又是谁的谁吗?
   桃花开了,粉粉香香,那细碎的花朵下藏了多少的心思,伴随着隐于萧声里的诗意幽情,幽肠百断,舒缓流淌,情韵绵绵,让人怎能不落泪。

爱上,谁的谁?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 随风舞动的桃花,熏染了整个春的季节,浓的是心情,碎的是心,醉的是梦,粉的,绿的,萱染了眼底这一方素笺温语,婉约诗篇里,更增添了一份阴郁的柔美与风情。
   窗外,谁人?不解风情,无语,等待,痛楚,沧桑……
   落寞,流年,在等待中,总会有些人变成了谁的谁,谁的错,微微的咸,淡淡的苦,无语?
   无语,是因为,伤心的痛,无法用语言描述出,只有爱上谁的谁?这几个字时不时的创击着大脑。

爱上,谁的谁?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  N年之后,桃花依然绚丽,千帆过尽,邂逅过,伤感过,重要的是我们爱过。
    你现在是谁的谁?你曾经是谁的谁?都不重要了。
    那么,我的爱,我们今生是什么?是一颗开花的树,一颗开满桃花的树,花儿朵朵,前生的记忆藏于每朵桃花儿中,我也不管你今生是谁的谁,因为前生你就是我的唯一。

 

爱上,谁的谁?【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

背景音乐 你需要我 排箫

 

 

  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017