注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖豆蔻--紫依

小隐于山,大隐于市

 
 
 

日志

 
 
关于我

时空的交错里,我于月下孤独的守望,独舞一份隔空离世的思绪,一声声长长的叹息,散落成了岁月的书签,你还是静静地在我心深处,落寂的行走在一份隐隐地驿动里,穿过青春的岁月,你的容颜依然存在。--依依

网易考拉推荐

【紫依】雪落相思笺,爱倾今生  

2012-02-12 16:36:31|  分类: 依式美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【紫依】雪落相思笺,爱倾今生 - 紫依 - 指尖豆蔻--紫依

 雪,很认真的下着,似乎毕生的经历都是为了这次飘落,它总是想以最精湛的姿态完美的滑落在大地上。--依依

    拥抱着你,贴着你的胸膛,听你心跳加速的声音。


    【纵相逢,一见成尘土】

    飘落,飘落,向着故乡的方向,一路前行。
    以一道彩虹的风姿织成一片晶莹地精彩,做一次自由的旅行,带着思念、屈辱和遗憾……

    文字,是我们内心的一片安静的湖泊,就如一片雪花自由的由心间飘落,整个世界开始变得洁白。
    很多事,开始可以接受了,而很多人,却越来越孤单了。
    夜色迷离,人生陌路不过二字,再见,快乐式的再见。


    雪后的月亮恬静的照在厚厚的雪地上,无声地散发着光芒。
    风若遥远的回音,喜欢仓央嘉措的诗歌,就是那种没有道理的,若不能相濡以沫,相煦以湿,不如相忘于江湖。

    【相慰语,哪知往事随风】
    
   “明月松间照,清泉石上流”有一个恬静的世外桃源缓缓的穿行于梦里,抒发的是最原始最自然的幽香,淡淡的如“杨柳影中月冷,数声短笛”,犹如乡间闲情逸趣。
   
    泡一杯茶,点击开一个页面,才发觉原来并不是梦境,而是在家园里细细品读的文字,在散发着阵阵幽香,那诗情画意让我产生了幻觉。
    细腻的抒情,婉约地透露出来,回眸凝望,满目情怀......


     【等待,墨染芳华】

      芦荻阵阵,幽雁声声。
      桥头立,让负重的心寻求一种简单的回归。
      嫣然回首,渐行渐近,遗憾的结局无言着以往的迷茫,在我灵魂深处越掩越陈,霭般渐渐消散!
      掬一盏轮回的等待,墨染芳华的瞬间……
      在斑驳的光影里晶莹剔透,让往事被疼痛的剥去片片鳞角,


     【一蓑烟雨任平生】

     在雪花织舞的清晨,从林荫小路款款而来,绕满青藤的门扉前,你的手举了又落,
     在庄生的蝴蝶梦里轻舞飞扬,冰肌玉骨,相思欲寄无从寄的人儿在凝眸处,一蓑烟雨任平生, 湿润和花香。
     情归何处?纵使深情依旧,而我又如何以落魄情怀示人?
     习惯且喜欢把所有的窗户一并开了,让风儿四通八达地自由流淌,像极我的个性,喜欢自由,崇尚自然。
     每个女人最大的心愿是什么?是能被懂得,被珍惜!女人最需要的是什么?是被宠爱,是被欣赏!女人能寻找到一个真心待她,在任何时候也能为她着想的男人,能为彼此付出!这就是女人们活着最踏实、最美丽而且永远都不会后悔的幸福!


     后记:幸福不是你房子有多大,而是房子里的笑声有多甜;幸福不是你的爱人有多漂亮,而是爱人的笑容有多灿烂;幸福不是在你成功时的喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说:朋友别倒下!幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:没事的,有我呢。

 

紫依原创文字,引用请注明出处:http://goodmori.ng.blog.163.com/blog/getBlog.do?fromString=bloglist

 


  评论这张
 
阅读(1765)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017