注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

指尖豆蔻--紫依

小隐于山,大隐于市

 
 
 

日志

 
 
关于我

时空的交错里,我于月下孤独的守望,独舞一份隔空离世的思绪,一声声长长的叹息,散落成了岁月的书签,你还是静静地在我心深处,落寂的行走在一份隐隐地驿动里,穿过青春的岁月,你的容颜依然存在。--依依

网易考拉推荐

【紫依】与你相恋,在上一个轮回里  

2011-08-29 11:50:24|  分类: 依依随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【紫依】与你相恋,在上一个轮回里 - 紫依 - 指尖豆蔻--紫依
1.
    爸爸一直告诫我,我们是无神论者,可是冥冥中我总是会不经意间发现一些现象,似乎很熟悉,就像我曾经经历过一样,某些场景,似乎我曾经去过,实际情况是我头一次到那里,某些人,我似乎一见如故,实际情况是我们刚刚认识,诸如此类的事情很多,爸爸说我的脑细胞过于发达,所以会经常的联想一些情节出来。
    被爸爸这样一说,我也就以为情况可能就是这样,某些情境被我自己改编后,储存在大脑皮层里,而后,不定哪天,遇到类似的事物,他们就兴风作浪起来。
    可是有一件事,我却无法解释,我在睡梦中梦到了自己的前世。
    本来这事我不想说,怕被人笑话,或是没这种感觉的人不相信,因为能把梦做到这种程度的人太少了,我后来问过几个身边的朋友,他们都笑崩溃了,一般都说醒来后就忘记了,应该是做了梦;也有说,当然做了,就是美梦都是很短的,我白天就做梦,那是白日梦,别告诉我,您那梦是天仙配。
    啧啧,真的没法和诸如此类的人说下去,语言不通。
    于是,我沉默了很久,不再和别人说起,可是时间久了又怕忘记,于是,记录下来。
    那是去年深秋的事了,那几日头痛得很厉害,按摩,吃药都不好使,我以为是刚换了新车,某些气味超标了吧,车上的味道不习惯,也许过几日就会好起来。实际情况并非如此,好似头的感觉越来越不对劲,我也感冒头痛难受过,上学时因为看书多了脑神经曾经难受过,可是这次就不一样,不麻、不木,就是一很奇怪的感觉。
    我以为脑袋出毛病了呢?头空空的,感觉很不对劲,果然不久的一天晚上,我潜入睡后,去到了一个对于我们现代人来说是历史的年代。
    (未完待续)
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017